MixRadio-on-HTC-Android-Smartphone

MixRadio 先後與 Nokia 和 Microsoft「分手」後,終於在昨日以 LINE 旗下音樂串流服務公司的身份正式推出 Android 及 iOS 版本 App。MixRadio 亦表明,他們會繼續開發及更新 Windows Phone 版本。

MixRadio 是一個「個人化」音樂串流服務。用家可透過 Mixes 功能,選擇自己心愛的歌手,讓 MixRadio 挑選歌曲。然後,利用「讚」和「遜」圖形,讓線上聆聽每次越播越合自己的心意,就像成為自己的個人電台。MixRadio 更支援離線功能,能夠把 Mixes 內的歌曲預先下載,外出時便可減少流動數據用量。

MixRadio-Android

MixRadio 曾經命名為 Nokia Music 和 Ovi Music,原本由 Nokia 擁有,其後因 Nokia 的手機業務被 Microsoft 收購買而轉手。然而,Microsoft 沒有「寵幸」MixRadio,所以之後在上年十二月賣給熱門手機即時通訊程式 LINE。MixRadio 目前支援多個國家及地區,以亞洲來說就有中國、新加坡和馬來西亞等,但香港和台灣暫時依然未能享受服務。

登上 App StoreGoogle PlayWindows Phone Store 下載

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls