screenshot_1519

經典 Nokia 手機遊戲貪食蛇 Snake 終於有「官方」新版本。全新 Snake Rewind 在昨日同步登陸 Android、iOS 和 Windows Phone 平台,以一個全新設計和視覺效果讓用家重新體驗這款消磨時間遊戲。

Snake-Rewind-for-WP-ssSnake Rewind 是由 Nokia 前工程設計師兼貪食蛇創作者 Taneli Armanto 與芬蘭的 Rumilus Design 合作開發。Snake Rewind 有十個不同關卡,每個關卡都有自己的特色音樂和設計,另外包含 IAP 程式內購服務供用家購買道具。此外,遊戲還有排行榜與 Facebook 和 Game Center (iOS) 朋友比較成績。

Snake Rewind 可在 App Store、Windows Phone Store、Google Play Store 免費下載

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls