Lumia-640-XL-LTE_windows

Windows Phone 好聽還是 Windows Mobile 好聽?Microsoft 在昨日公佈 Windows 10 多個分類版本名稱,相隔多年後,Windows Mobile 又再一次回歸了。

Windows 10 將會分成七個版本,包括 Windows 10 Home、Windows 10 Mobile、Windows 10 Pro、Windows 10 Enterprise、Windows 10 Education、Windows 10 Mobile Enterprise 和 Windows 10 IoT Core。大家應該留意到,Microsoft 在手機版本方面再沒有使用「Phone」字眼,而是用回多年前的「Mobile」。

大家又喜歡 Windows Phone 還是 Windows Mobile?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls