applewatchconcepts-navigation

Apple Watch 上市在即,現時Apple已經向開發者和週邊產品生產商們發出了各類規格及尺寸圖,好等這些週邊公司可以採用官方的素材來統一制作宣傳文獻。Apple Watch備有兩種尺寸,分別是38 毫米及 42 毫米,那麼一些日常使用的Apps在這個細小的屏幕上顯示效果是怎樣呢?有設計師已經為我們模擬了出來,來看看吧!

screenshot_1030

注意:以下只是設計師的構念,真實產品未必有這些功能。

Uber

近期人氣急升的Uber電召App,在Apple Watch上可以即時語音操作,直接與司機聯絡,電話也不用打。

applewatchconcepts-uber

Foursquare

在歐美十分流行的“打卡”App,在Apple Watch上可以直接搜尋附近商店。

applewatchconcepts-foursquare

Chase

理財App,可以直接收取銀行通知或作即時轉帳等。

applewatchconcepts-chase

 

Instagram

大家每天都使用的Instagram,可以直接在Apple Watch上Like相片及查看通知。
3040936-inline-1-instagram
其他各類應用Apps
3040936-inline-i-budget 3040936-inline-i-todolist applewatchconcepts-live-score

來源:fastcodesign

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls