Google-GPE-HTC

除了 Google 旗下的 Nexus 系列外,Google Play Edition 的設備正常應該緊隨 Nexus 系列升級 Android 5.0,外界也認為會很快有系統更新才對,但眼見 Motorola Moto XLG G3NVidia SHIELD等等都排著隊已升級,Google Play Edition 似乎還沒有甚麼靜。

早前 HTC One M8 (Google Play Edition) 本來保證前日就升級最新的 Android 5.0,但現在卻走了數,表示需要重新製作 (re-spin)。至於原因方面,HTC 沒有具體解釋,但外界認為這是臨時發現重大的 Bug,而甚麼時候能夠修好並發放,似乎還是個未知數。

HTC One M8 (Google Play Edition) 的用戶們等等吧。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls