screenshot-2014-10-08-12-01-58

一如我們昨天的報導,Apple 已正式向傳媒發出了邀請信,將於美國時間10月16日早上10:00舉行新iPad及Mac系列電腦的發佈會。邀請信設計超級簡約,只有幼幼且七彩繽紛的蘋果Logo線條,而信中主題是「It’s been way too long.」。

就如我們過往的預測,今次發佈會主角將會是新一代的iPad Air 及iPad mini,另外還有Retina 版的iMac,或有很久沒更新的Mac mini 等。新iPad預計將會加入Touch ID、A8X、2GB Ram等,而機身則會加入金色。至於其他的消息,就等我們一起來期待發佈會吧。

以下是流出的iPad Air 2模型機,外型上基本變化不大,大家一睹而快吧:

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=nNC9KPZNtmQ]

美國時間10月16日早上10:00,即是香港時間為10月17日凌晨1:00。屆時我們iloveapps.hk也將會如往年一樣為大家進行圖文轉播,在此約定大家一起看。

 

來源

_______

扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls