20140929142418

微軟下世代 Windows 作業系統有望在 10 月釋出預覽版,Windows 企業技術預覽頁面上,意外曝光了下世代 Windows 作業系統的正式名稱,Windows TH 代表此前曝光的代號為 Windows Threshold 的新系統,Windows 8 用戶可免費升級至 Windows TH。

20140929142313

近日更新的 Windows 企業技術預覽頁面中,列出了 Windows TH 系統和一些新系統的細節,Windows TH 代表的就是 Windows 9 作業系統,開發代號為 Windows Threshold。據先前的消息顯示,微軟將在 9 月 30 日的發表會上公開 Windows TH 作業系統,10 月初釋出新系統預覽版。微軟印尼公司官員 Andreas Diantoro 透露 Windows 8 用戶可免費升級下世代 Windows 系統。

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls