nexus 4Nexus 5 將搭載 Android L 操作系統,系統版本號為“LRW66E”。而作為其前一代 Nexus 4 是否也能得到這種優待呢?這個暫時未能有答案,不過早前兩名 Google 員工就在 code.google.com 網站上透露了目前 Nexus 4 已經在進行 Android L 的測試,其系統版本號為“LRW52G”。另外,早前也已經有 XDA 論壇的大神成功地將 Android L 移植到 Nexus 4 上,由此可以看出 Nexus 4 更新到  Android L 的可能性還是挺大的。Android L 採用了 Material Design ,帶給用戶別開生面的體驗,其整體的風格融入時下最流行的扁平風格,并且色彩更加鮮艷。

nexus 4 1

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls