3277666現時手機的機能雖說提升極快 , 但要追到家用主機的遊戲畫質仍是天方夜譚 , 正常的 , 手機即使出到 16核都沒可能追上 , 不過日本遊戲開發商 SQUARE ENIX 就開發了雲端服務「DIVE IN」 , 只要用此玩遊戲 , 即使你的手機是 3年前的雙核機都可以玩出 PS3 級數的遊戲 .

3277671究竟是什麼技術如此神奇 ? 說穿了就是一個更整合的雲端服務 , 你的手機無需處理任何遊戲畫面 , 遊戲伺服器處理好畫面之後直接把畫面以影片方式傳送至手機 , 手機只不過是一個播放那「影片」的屏幕及遊戲操作器 .

 

3277665SQUARE ENIX 今日宣布 , 將開放雲端串流服務平台「DIVE IN」,讓玩家透過 Wi-Fi 網路直接在智慧型手機或平板電腦上遊玩 SQUARE ENIX 歷來旗下遊戲 . 預定於 10 月 9 日正式上線 , 首日將推出《FINAL FANTASY XIII》、《Final Fantasy VII 國際版》、《Season of Mystery : The Cherry Blossom Murders》三款作品。後續將追加《FINAL FANTASY VIII》、《最後的遺跡》、《FINAL FANTASY XIII-2》、《Murdered》、《雷光歸來 Final Fantasy XIII》。

不過由於網絡速度直接影響操作時的反應時間 , 所以這方法難以玩一些即時動作的遊戲 , 都是以 RPG 或 文字類遊戲為主 .

3277668《Final Fantasy VII 國際版》

 

3277670l《Season of Mystery : The Cherry Blossom Murders》

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

HP 發佈全新 Elite Dragonfly 筆電,加入 4X4 LTE,機身重量低於 1KG!

筆記型手提電腦向來喜歡推出輕簿款式以及吸一眾經常流...

紅米首款 5G 手機 Redmi K30 發佈,售價低開兼有先進技術!

Redmi 剛召開了新品發布會,推出了一系列新品,...

Google 公佈 2019 年度搜尋榜:連登力壓黃心穎,何君堯都入榜

2019 年對香港人來講絕不好過,而且年頭至年尾之...

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...