iPhone會不會加入NFC這個話題,印象中起碼說了三四年!直至今年種種消息的流出,看來在iPhone 6這一代加上此功能是勢在必行的。來自俄羅斯的供應商近日放出了不少風聲,現在再傳出了數張完整的iPhone 6底板照片,並從中確認來自NXP的晶片真的存在。

這次流出的照片十分完整及清楚,根據柝解確實了自來NXP的NFC晶片存在。分析指出,Apple今年在iPhone上加入NFC晶片是要配合iWatch來鍵立一套電子支付的生態系統,有望可以在未來的支付平台上獲得有利的市場占有率。

除NFC外,我們也可以在此底板中清楚看到A8的處理器,而根據Apple消息爆料大神SonnyDick指出,速度將是雙核心2GHz,20nm製程的64-bit處理器,比起A7快上很多。

 

來源

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...

傳新款 iPhone 將與三星旗艦手機螢幕採相同規格

蘋果從 iPhone X 開始採用 OLED 螢幕...