iPhone會不會加入NFC這個話題,印象中起碼說了三四年!直至今年種種消息的流出,看來在iPhone 6這一代加上此功能是勢在必行的。來自俄羅斯的供應商近日放出了不少風聲,現在再傳出了數張完整的iPhone 6底板照片,並從中確認來自NXP的晶片真的存在。

這次流出的照片十分完整及清楚,根據柝解確實了自來NXP的NFC晶片存在。分析指出,Apple今年在iPhone上加入NFC晶片是要配合iWatch來鍵立一套電子支付的生態系統,有望可以在未來的支付平台上獲得有利的市場占有率。

除NFC外,我們也可以在此底板中清楚看到A8的處理器,而根據Apple消息爆料大神SonnyDick指出,速度將是雙核心2GHz,20nm製程的64-bit處理器,比起A7快上很多。

 

來源

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...