uber_hong_kong_taxi

近期冒起速度十分之快的Call車服務Uber,雖然被多方批評其經營手段有問題且游走各地政府的法律灰色地帶,但就無阻他們繼續於全球多個重點城市加推更多服務。繼現有的 UberXL 7 人座位和 UberBLACK 平治S系列Call車服務剛於香港推出不久之際,另一更令傳統的士界聞風色變的「UberTaxi」已經宣佈投入服務。

Uber 以提供一個平台讓司機與乖客之間互相聯繫,透過高速發展的行動裝置及新科技作招萊,讓傳統的Call車服務變得更簡單直接。由於使用「Uber」的服務就如進入App Store買App一般,使用前大家需要以信用卡資訊登記,從而做到Call車後搭完落車無需支付玩金,因為會由信用卡直接過數,可謂顛覆了傳統。

both-screen-shots

以下是「UberTaxi」的一些基本細節:

  • UberTAXI定價將與⽇常的士收費表相同 (以咪錶計算)
  • 乘客無需支付任何預訂費或附加費
  • 的⼠咪錶將於到達上⾞地點時起錶
  • 乘客如果於確認5分鐘後取消,取消費⽤為港幣10元
  • Uber優步 應⽤程式限於18歲以上⼈士使用

 

 

來源

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls