iphone6-47-55

iPhone 6 發佈在即,隨之而來的自然是要安排在不同國家裡售賣。要在市場上發售,向當地政府申請入口就是必須的。近日泰國國家廣播和通信委員會秘書長Takorn Tantasith就宣佈,Apple於當地提交銷售兩款 iPhone 6 的申請已經獲得通過。

報道指出,Apple在8月8日向泰國提交了進口申請,當中有兩款 iPhone(型號A1586 和A1524)的設備已獲認證以及書面批准通知。

thailand-iphone6

這消息正好證實了,iPhone 6的確如傳聞一樣擁有兩個型號。目前盛傳的就是4.7吋以及5.5吋屏幕版本,但當然還不排除其中有一個型號只是iPhone 5c的升級版,即是iPhone 6c。

非官方消息指出 iPhone 6 的發佈日期定於9月9日,大家拭目以待吧!

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls