stacked

Google在今年的I/O發佈㑹中,除了公佈了「Android L」這套新系統版本外,最令開發者們興奮的還有「Android Wear」。這是一套專為智能手錶或其他可配戴式裝置而設的小型Android系統。如今WhatsApp的新測試版本中,也正式支援了此系統。即是說,日後大家就可以無須單靠手機也可以查看訊息和回覆了。

新版本的WhatsApp現時已經可以在官網下載,版本號為2.11.322。此版本已經加入了Android Wear系統的支援,如果你有智能手錶的話,就可以直接在手錶上以語音方式輸入訊息快速回覆,而無需要收到通知後再使用手機回覆那樣麻煩。

whatsapp_wear

 

 

來源

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls