Samsung-Kids-Store

繼早前 Samsung 為 Galaxy App Store 進行重大改版之後,今日她們再對旗下兒童向的 Apps Store – Kids Store 同樣進行升級。

儘管 Kids Store 僅面向 Galaxy S5 及 Galaxy Tab S 系列平板電腦開放,但是 Samsung 表示現時已提供超過 900 款包括遊戲、教育等方面的 Apps 供兒童下載及遊樂。

根據官方描述,Kids Store 內的 Apps 均經過精心篩選,確保能夠向兒童引導積極向上正確的人生觀之外,通過遊戲、親和的界面讓兒童從中學習到知識,在 Kids 模式下能夠給父母更安全的保障,當兒童訪問未受認證的 App 時會跳出對話框要求輸入密碼。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls