想要在手機或平板電腦上編輯Office文書檔案的話,一套專業好用的App是不可以缺少的。這類App的選擇不少,但一般的售價都不菲。雖然已經有免費的代替品,像Google的QuickOffice,但只得Web版。又或者是Apple的iWork,但只有今年9月開始購買的新機才有免費下載。現在大家還有推出以來第一次限免的「OfficeSuite Professional」

這套來自Mobile Systems的「OfficeSuite Professional」,自推出以來已經售出超過100萬套。功能上支援流行的文書檔案格式,包括Microsoft Word (DOC, DOCX, RTF, TXT & LOG)、Excel (XLS, XLSX & CSV)、PowerPoint (PPT, PPTX, PPS & PPSX);另外還支援PDF和ZIP壓縮檔等。

程式內置了文書編輯器,讓你可以修改文件內容。除外,還支援全大雲端儲存服務,像iCloud, Google Drive, Dropbox 和 SkyDrive等,方便大家存取文件和同步資料等。

原價USD9.99,今天自推出以來首次限時免費,只限一天!大家萬勿錯過啦!

下載:

[appext 675054186]
QR Code:

原價:USD9.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls