Android-L

Google 在 6 月底的 Google I/O 上推出全新的 Andr​​oid L 系統。目前 Nexus 5、Nexus 4、Nexus 7 等設備可以提前體驗 Android L。

作為目前最受歡迎的 Android 第三方 ROM 團隊,CyanogenMod 通常在 Google 推出新 Android 系統時第一時間跟進推出自家定製版本,不過針對近日很多請求推出基於 Android L 開發者預覽版的 Cyanogenmod 12 預覽版建議,CyanogenMod 日前正式拒絕

CyanogenMod 認為目前 Android L 預覽版的 Bug 較多,而且在功能上並不是很完整,例如 Android L 上沒有清除所有推送通知的按鈕。另一方面也擔心  Android L 在正式版推出之前會有很大的變動,導致如果推出基於 Android L 預覽版的 CyanogenMod ROM,到正式版的時候需要修改大量代碼,所以最終 Cyanogenmod 12 預覽版不會出現。

但 Cyanogenmod 同時表示將會給某些急不可耐等不到正式 Android L 發佈的開發者們推出包含 Android L 端口的 Andr​​oid L “快速預覽” 版 CyanogenMod ROM,這有點令人不明所以。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls