Samsung Electronics

自 Samsung 推出第一部智能手機 Galaxy 後,至今短短幾年,原來 Samsung 已經發佈總共 114 部 Android智能手機!(其中包含少數同一款機型的變種)

Samsung 第一部 Android 智能手機於 2009 年 6 月推出,名為 Samsung Galaxy,型號為 i7500,規格為 3.2 吋 HVGA 屏幕 (480×320)、528MHz Qualcomm MSM7200A 單核處理器、128MB RAM、Android 1.5 Cupcake。

但 Samsung 真正熱賣的 Andr​​oid 智能手機應該是 Galaxy S,型號為 i9000。該機於 2010 年上半年推出,直接對手是iPhone 4。

但是第一部智能手機的出現,卻是現在處於荊途的 HTC – 她們於 2008 年推出全球首部 Android 手機名為 HTC Dream (T-Mobile G1)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls