Samsung-Galaxy-TabS-84

距離 6 月 12 日的 Samsung 發佈會越來越近,Galaxy Tab S 系列產品的消息越來越多。今日早上 @evleaks 放出數張 Galaxy Tab S 10.5 官方渲染圖後,現在輪到 Galaxy Tab S 8.4 官方圖曝光。

Galaxy Tab S 8.4 的外觀與 Tab S 10.5 相同,只是 Tab S 8.4 屏幕較小。Galaxy Tab S 8.4 也將採用 AMOLED 屏幕,解像度為 1600 x 2560,也就是說像素密度高達 359ppi。

其他規格方面:Samsung 自家 Exynos 5420 八核 (4+4) 處理器、3GB RAM,MicroSD 咭插槽、Android 4.4、並分為 LTE 及 Wi-Fi 兩個版本。

從渲染圖來看,Galaxy Tab S 8.4 將採用與 Galaxy S5 類似的設計,即採用仿皮革設計外殼,而且加入點陣式凹點設計,就是藥水膠布的放大版。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls