Samsung-Tablet

Samsung 似乎對機海戰術樂此不疲,今日一份來自 Samsung 用戶代理文件證實兩款平板電腦 — SM-T705 和 SM-T700 將於不久發佈。

文件顯示這兩款平板腦均運行 Android 4.4、屏幕解像度為 1600 x 2560。之前曾有消息指 SM-T700 是一款 8.4 吋 AMOLED 屏幕的平板電腦,但現時仍未得到證實

從文件中也顯示 SM-T705 和 SM-T700 於上星期獲得 Wi-Fi 互操作性證書。而兩款平板電腦中,有指 SM-T705 很有可能是 SM-T700 的 LTE 版本。

另有消息表示除 SM-T700 / SM-T705,Samsung 還有可能發佈一款更大尺寸的 SM-T800 平板電腦 – 估計達 10.5 吋,而解像度同樣是 2560 x 1600。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls