mailbox-p1

一年多之前,一款讓人對電郵App有了重新構念的「Mailbox」,推出了iPhone版後而讓人留下了深刻的印象。好的東西自然多人欣賞,Dropbox就極速以1億美元將此App收歸旗下。在昨晚,Dropbox開了一場發佈會,正式為我們帶來了Android版以及Mac版的「Mailbox」。

Mac版的「Mailbox」和手機版一樣,暫時支援Gamil和iCloud帳號。目前還未能正式下載到,如果有興趣的話可以按此先行登記靜待正式上架通知。

由官方釋出的屏幕截圖所見,介面設計十分簡潔而且充滿了iOS 7風格,相信功能方面將和手機版差不多。

mailbox_mac

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls