著名的數據分析機構 Chitika 在昨日發佈了一項調查報告,主要比較了蘋果和三星 2013 年在北美地區的表現和其各自主力旗艦機之間的對比,三星派出的是 Galaxy S4,而蘋果自然就是 iPhone 5 上場啦。

iPhone 5 和 Galaxy S4 上市 2 個月之內的網絡流量占比,途中看以看到,iPhone 5 在上市 1 周就佔據了整個iPhone 流量的 4%,2 個月後達到了 11%,而 S4 則在上市一周的時候還幾乎沒有流量,2 個月後也只有 6%。

儘管三星在蘋果面前旗艦機沒有能夠佔到優勢,不過在Android陣營裡面,三星仍然是絕對的一哥,其一家在 2013 年中佔據的網絡流量在安卓陣營中就超過了一半,達到 54%,所有其他廠家合起來才有 46%。

雖然三星佔據的網絡流量超過了Android陣營的一半,但是和蘋果 iOS 設備所創造的網絡流量比起來優勢小巫見大巫了,2013 年底,蘋果和安卓分別佔據了網絡流量的 67% 和 33%。差距略大啊! iPad 在內也起到了重要的貢獻。

三星同學你說你賣那麼多「智能手機」,真正用來作為智能功能比如網上衝浪這種用途的用戶怎麼就這麼少呢?

報告如下:

ChitikaInsights-2014-AppleSamsungComparison by iloveapps.hk

 

來源

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

假冒 Google Photos 出現於 Windows Store 數月仍未被處理!

Google Play Store 的認證系統不嚴...

小米6S 突然出現? 官方表示:沒有!!

小米有一款名為「小米6S」的新手機要問世?但是在 ...

大過 Note 9,Galaxy Note 10 屏幕或提升至 6.66 吋!

Samsung 在發布完 Note 9 之後就開始...

小米Mix 官方微博暗示 小米Mix 3 將至

據早前消息提示,小米將在10月發布一款滑屏設計全面...

OPPO 新 15W 無線快充技術曝光,另有 50W 超級充電?

OPPO 的手機充電技術一直都走在行業前線,據數碼...