如果你有使用RSS作訂閱工具的習慣,相信在Google Reader結束服務後,Feedly就是大家選擇的代替品之一。過去Feedly在分享功能上已經做到十分全面,如今再加入Microsoft剛開放給Windows/Mac用戶免費用的雲端記事簿「OneNote」,日後大家在Feedly閱讀新聞後想收集筆記就更加方便了!

操作方式是很簡單的,只要當大家在使用Feedly時閱讀文章時,在分享列上按一下「OneNote」的圖示即可。當然你必須要先有一個Windows帳號,用來登記「OneNote」和儲存文件之用。

官方介紹影片:

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls