iOS 7 的設計帶來翻天覆地的改變,其中過去一直只是靜態的Wallpaper,來到iOS 7終於加入了動態式的,讓視覺效果上更加不一樣。原來在iOS 7中,除了原本的七張動態桌布外,還有一些是被隱藏起來的。讓我們來把這些隱藏的桌佈挖出來,有更多的選擇吧!

想要這些新的Wallpaper,首先大家的iOS當然必須是7.0或以上的版本,而且也必須是有Jailbreak的(工具下載和安裝教學請按此)。如果你有齊這兩個條件的話,那就進入Cydia搜尋「HiddenWallpeper」免費插件。這是個來自台灣開發者,人稱皮樂姐的Hiraku所編寫的!

Hidden ios7 wallpaper

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls