Office for ipad

微軟推出iPad版的Office App,雖然有威脅到自家平板電腦的顧慮,但市場的反應還是讓微軟屈服下來。就在昨天有確實的消息傳出微軟新上任CEO將於3月27日推出iPad版的Office App,此消息已直接由微軟當日的股票反映了出來。

微軟股票於週二交易日上漲了3.94%,為 39.55 美元 (單日最高升上 39.90美元),創造了 14 年來的最高紀錄。微軟股價在 2014 年已經累積上漲了 6%,對上一次處於 40 美元的水平已經是2000年的事了。

Screenshot 133

Screenshot 134

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls