「Burn The Corn」是一款輕鬆遊戲,背景設計在一個爆谷(爆米花)機裡。玩法帶點Friut Ninja的影子,玩家要將不同顏色可愛的粟米BB,以劃線方式全部燒成爆谷。

遊戲分了共有三個模式:機街模式、燒光光模式、生還模式。每個模式的玩法都各有不同,像機街模式,隨著遊戲的進展會越來越多不同功能小精靈出現,例如有水滴BB,牠會將火焰熄滅,所以不能撞。火焰BB,牠會爆炸出大火焰幫你提高能量將粟米BB燒成爆谷,還有定格BB,會將畫面上所有的移動變慢。

遊戲示範:

下載:

[appext 493818358]

QR Code:

原價:USD.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls