Mac Office Home Student 2011

Microsoft 的Office辦公室軟件雄霸了業界多年,因此其使用率是無可置疑的。作為Mac的用戶,大家雖然也可以使用到Microsoft為Mac推出的版本,但功能上明顯追不上Windows版本的更新速度。自上一個Mac版本於2010年推出至今已經快四年,現在終於有新版本的消息,有助Mac用戶解決一些需要。

據報導指,Microsfot已計劃於今年第二季內為Mac用戶推出新版本的Office軟件。同時還有消息指出,一直只聞樓梯響的iOS和Android版也有望於今年內推出。此外,預計Office 365的用戶將可免費升級至下一個新版本。

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls