Screenshot 112

隨著iPhone 6推出的日子漸近,相信大家期特的心情也是與日俱增的。現時對於下一代iPhone的消息雖然不斷,但在正式推出之前還是有不少變數的。而當中不少人想要的大屏幕,相信機會很大。那麼到時真的推出的話,外型會是怎樣的呢?網上的設計師們已經不斷地為大家帶來各種構念設計,來自Sam Beckett的這部構念也不例外,看看是不是你心目中所想要的設計。

Sam Beckett 的設計中這部同樣被稱之為「iPhone Air」,其外觀設計其實就是延用於iPhone 5s,不同的是換上了一塊4.7吋並有1080p,468ppi 解像度的屏幕,機身被設計得更薄(7mm)看起來更性感。欣賞一下吧:

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls