當初iOS 7推出時表明會支援iPhone 4,這已經讓人懷疑會否導致手機升級得變得很卡很鈍,結果是真的!很多人升級後都很後悔。而隨著今早推出的iOS 7.1版,情況就已經得到了不少改善,看看以下7.0的比對測試,就知道Apple並沒有放棄舊裝置的用家。

科技網站arstechnica在經過了一輪測試後,對比過iPhone 4 上分別安裝 iOS 6.1.3、7.0和7.1的操作反應速度。沒有意外,最好的還是iOS 6.1.3。但如果你是已經升級到7.0的話,這次的7.1相信可以為你帶來一些安慰,因為在各個方面都比起7.0有改善,結果如下:

Screenshot 110

還有實拍的操作影片供你參考:

 

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls