Google-Chromecast

Chromecast 已推出了一段時間,Google 日前首次透露 Chromecast 的銷量。

在剛過去的星期日 SXSW 上,Google 負責 Chrome and Android 業務的副總裁 Sundar Pichai 表示 Chromecast 目前已經售出超過 100 萬件,而且銷量增長速度非常快。

其實 Chromecast 自推出後很快售罄且在幾個星期內都處於缺貨狀態,Chromecast 還長期佔據 Amazon 暢銷消費電子產品榜單的榜首,比 Amazon 自家 Kindle 還要暢銷。2013 年第四季,Google 硬件銷售一路走高,而 Google 高層認為歸功於 Chromecast 的熱賣。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls