Microsoft-Android-IE

相信不少讀者正在或曾經使用過 Microsoft 的瀏覽器 Internet Explorer (IE),有數據顯示,IE仍是全球市場佔有率最多的桌面瀏覽器。

自2013年10月份,IE 11 發布以來,全球市場佔有率已經達到 21.73%,全部 IE 版本加在一起更高達 59.19%。但 Microsoft 似乎仍覺得不夠,連流動市場也要打主意,有外國消息表示 Microsoft 正準備推出 Android 版 IE。

來自 Twitter 用戶 @dovellonsky 的消息指,Microsoft 或將發佈一款在 Android 運行的瀏覽器產品,眾所周知 Android 是目前智能手機中市場佔有率最高的流動操作系統。

另外有外國媒體 Technie News 報導指,這可能是Microsoft 在流動應用程式領域至今為止最為大型的項目之一,不過暫時未有確實證據,而該名 Twitter 用戶也承認 “尚無公眾資源” 可確認此傳言。

大家會有多期待呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls