ios8-vertex

Apple每推出一代新的iOS,相信大家都不難發現有些功能一早在Jailbreak界已實現。過去也有不少精彩的設計被做成插件,讓概念設計不再只是電腦圖片,而是真的出現在大家的手上。上星期我們向大家介紹了一套iOS 8 的控制中心和多工處理概念設計,如今這已成真的了!

這套插件名叫「Vertex」,目前仍在開發當中,將會支援iOS 7的iPhone以及iPad。開發者說不久就可以放上Cydia供大家下載,請大家別心急,有推出消息我們再通知大家。先來看看以下的圖片和示範影片吧!

Photo-Mar-01-4-38-57-AM

ios8-vertex-ipad

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls