Low battery

Apple於上星期分別為iOS 7及iOS 6的用戶推出了7.0.6和6.1.6的更新,主要修補了網頁連線的重大保安漏洞問題。由於此新版本重要,而且Jailbreak工具也同時間作出支援,因此升級的用戶越來越多。可是,升級後卻有不少用戶反映耗電量比以前快了,而且還會導致機身發熱。

此問題在Apple的官方支援討論區也引起了熱議,當中尤其是iPhone 5s的用戶更甚。不知道大家的裝置升級後有沒有出現這個問題呢?如有的話,請試試以下的方法。

首先雙按Home鍵將所有已開啟的Apps關掉,然後長按Home+Power鍵約10秒等裝置硬性重新啟動即可。

Holding down

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls