要在iOS裝置上玩Game Boy舊遊戲的話有不少方法,其中一種就是趁不時有App意外地上架時及時下載回來,或者是使用這個這個這個網頁版模擬器輕易就能玩。現在,你還有另一個方法,就是安裝這個早已響負盛名的「GBA4iOS」模擬器App,而最大的賣點是同樣無需要Jailbreak越獄解解就能安裝。

「GBA4iOS」模擬器今天更新至2.0版本,最重要的更新就是加入了iOS 7的支援而且也同時兼容iPad。安裝上也超簡單的,你的裝置並不需要先進行Jailbreak也可以安裝。

首先使用iPhone或iPad上的Safari 按此連接「GBA4iOS」模擬器的下載網頁,然後再按下「Download GBA4iOS 2.0」即可,但在安裝需要注意一點:系統的日期要設定在2014年2月19日或之前,待安裝完後就可以將日期改過來。

20140220_051643000_iOS 20140220_051635000_iOS

「GBA4iOS」已經內置了一個瀏覽器可以供你直接下載ROM,或者儲存至閣下的Dropbox中開啟。

20140220_070638000_iOS 20140220_070652000_iOS

懷念舊遊戲的就快來試試吧!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

除了手機、平板與電腦,華為明年所有消費性產品都會採用鴻蒙作業系統

依照華為消費者業務部軟體部門總裁王成彔表示,除了手...

又是萬能搖控又是便擕遊戲機?Sony 超級手制專利曝光!

根據荷蘭科技網站 LetsGoDigital 的報...

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...