tablet-battery-life

行動裝置最重要的還是電池的續航力,在現時眾多的不同類型平板電腦中,各家生產商在優化電力方面各有千秋。近日Which?網站就找來了部份現時市面上流行的平板電腦進行電力測試,結果沒意外,Apple 的 iPad Air壓倒性勝出。

Apple在發佈iPad時,表示電池的續航力有10小時,過去不少實測的結果都顯示如官方所說。

由圖片所見,iPad系列包括Air、mini with Retina以及iPad 2等在網頁瀏覽時,可使用時間均比一眾以Android為主的平板電腦電力更長。而在影片播放方面,則只有iPad Air仍保持優勢,電池續航力更是達到777分鐘,接近13小時。

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls