一款由一個人設計,簡單的爆炸的「Flappy Bird」遊戲迅速被全世界瘋狂下載和討論,其傳播速度之快,不會比DrawsomethingCandy Crush等慢。可惜就在遊戲剛推出了首個更新之後,其開發者卻是在這個時間決定讓遊戲下架,時限少於24小時。

來自越南的獨立開發者Dong Nguyen,昨晚在Twitter上發貼表示遊戲將於22小時裡下架,原因是傳媒和新聞界的人已經在過份地神化此遊戲和他本人,這些都不是他想的,因此決定讓遊戲下架,以致可以讓他安靜一點繼續開發其他遊戲。

 

 

現時「Flappy Bird」還沒下架,所以還未玩的朋友要下載就要快點啦!

相關文章:

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...