又是「Flappy Bird」?對,因為遊戲今天推出了新版本,加入了新的角色以及主題。另外遊戲的畫面播放格數(Frame Rate)也作出了改善,讓小鳥飛起來更加順暢。

相關文章:

「Flappy Bird」近期超級大熱,iOS版現時已經有超過2,700萬名玩家,Android 版的下載次數更是逼近5,000萬次,真是瘋掉了。

新版本中加進的新鳥,其實只是不同的身體顏色,顏色會隨著每進行一次遊戲而隨機改變。另外就是場景方面獲得了一點改變,綠色水管的設計變了一點。

flappybird_sc1 flappybird_sc2

下載

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls