ffvi_a

Final Fantasy系列作品被一個一個移植至iOS和Android平台,繼第一至第四集,以及第四集的延續編The After Years 3D重製版本之後,原作於1994年推出,其Android版本已率先上架的 「Final Fantasy VI」,今天iOS版也正式上架了,FF迷不要錯過啦!

遊戲開發商Square-Enix早於去年年底已經釋出了「Final Fantasy VI」的預告影片,現在遊戲終於登上了App Store,售價和其他版本一樣定為US$15.99。

ffvi_b

ffvi_c

游戲特色:
・在智能手機版本中,所有圖片都被重新繪製。主要角色的製作及繪圖監修由原版的繪圖師澀谷員子負責,在智能機平臺重新構築FF的世界。
・借用以往史克威爾·艾尼克斯智能機平臺RPG作品的經驗,使得游戲可在觸屏環境下簡單、快捷地進行。戰鬥UI也爲配合智能機平臺而煥然一新。
・搭載2006年重製版追加的新魔石及獲取魔石劇情。
・爲適應智能機點擊屏幕的玩法,對部分劇情進行了修整。

另外遊戲已屬通用設計,並且支援iCloud的資料同步,因此大家可以同時安裝在不同的iPhone或iPad上進行遊戲,所有儲存的資料會被同步,這樣就可以無間斷地玩遊戲啦!

遊戲影片:

下載:iTunes AppStore 連結
QR Code:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...