就在iOS 7.1 Beta 4版釋出不久之後,已有Jailberak黑客表示evasi0n7工具所採用的部份系統漏洞被封殺。如今測試版本已經推出至beta 5的版本,近日著名JB黑客iH8sn0w再次公佈了讓人傷感的消息。

iH8sn0w表示,在iOS 7.1 beta 5中Apple再度堵塞了更多evasi0n7工具中所採用的破解漏洞,相信此工具在iOS 7.1正式版推出後將會完全失效,即是代表了evasi0n7已經完成了其任務,大家又要再一次等待未來新版本的Jailbreak工具以對應新的系統了。

Screenshot 73

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls