一款來自越南獨立開發商的象素風小遊戲「Flappy Bird」,原本只是一款很不起眼,而且看起來很"小學雞"的遊戲,近日在美國區App Store裡突然爆紅,繼而引起了全球玩家的關注,如今除了衝上了美國區Top 1外,還在包括香港在內的105個地區也同樣衝上了Top 1。

Flappy-Bird-ranks

「Flappy Bird」看起來十分簡單,並沒有什麼過人之處,其玩法也是很單調地按點屏幕讓小鳥飛起來衝過高低不平的水管。這類同樣以鳥作主角,而且玩法相似的遊戲在App Store上數量多不勝數,但「Flappy Bird」憑著呆頭呆腦的古怪小鳥還是讓人極快上癮並玩過不停。

flappy-bird-a flappy-bird-b

那「Flappy Bird」有什麼魔力呢?只憑一點特色,就是它抓到了很多人輸不起的心態,因為一開始你會覺得遊戲超級簡單易玩,但一玩上手你會發現其實很難,所以當大家的好勝心越強,你就會越快玩上癮,再看著那隻呆頭呆腦的笨鳥,你就會越玩越憤怒想發瘋。

就像以下這位網友:

其實想玩到高分還是有一點技巧的,看看以下這個示範吧,大家試試看最多飛到多遠啦!

iOS 版下載:

[app 642099621]
QR Code:

Android 版下載:連結按此

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...