最近憑著參加內地舉辦的「我是歌手2」而爆紅的香港樂壇小天后G.E.M,昨晚前往手機遊戲「神魔之塔」於台灣參展的「台北電玩展2014」並於今天為其站台。此舉令到不少香港的支持者以網民大為反感,並反問G.E.M: 你做創作,但支持抄襲?你個(的)腦有事?

「神魔之塔」雖然是一款來自香港的遊戲,但並不受到香港人的支持,反而是作出了強烈的抵制。事關該款遊戲涉及抄襲日本遊戲Puzzle & Dragons,而令到港人反感。

或者是在香港難以獲得市場的認可,「神魔之塔」現時集中開拓台灣市場,在大舉的市場推廣之下明顯獲得了不錯的成績。近日舉行的台灣遊戲展中,更是重金租下了最大的參展場地,並連同一些美女Cosplayer搶盡媒體的報導。

為了增加人氣,「神魔之塔」請來了近日爆紅的G.E.M為其站台,並和Game迷玩遊戲。昨天G.E.M在自己的Facebook上公佈了此事,旋即引來了大量網民的不滿,認為G.E.M自己身為一個創作人,不應現身支持一隻抄襲別人作品的遊戲。現時G.E.M的Facebook上支持和反對的網民爭議個不停,但她個人目前還是沒有對此事發表過任何評論。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

疑似 Apple 秋季發布會邀請函曝光,設計已再明顯不過了!

下半年的新一輪旗艦之戰即將到來,其中的重頭戲 Ap...

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...