Motorola-Android44-update

在去年底 Motorola 正式開放旗下 Droid Maxx、Droid Ultra 的 Android 4.4 升級。不過開始升級不久就有用戶表示固件存在重大漏洞,非常容易導致設備 “變磚”。

隨後 Motorola 立即停止 2 款型號的 Android 4.4 升級推送,同時開始在用戶論壇中不斷收集用戶反饋的信息進行對固件的修正。近日 Motorola 又再次開放 Droid Maxx 和 Droid Ultra 的升級,系統版本號依然是 19.5.3,與上次存在漏洞的固件版本完全相同,似乎 Motorola 已解決有關漏洞。

Android 4.4 將為 Droid Maxx、Droid Ultra 帶來更好的成像質量、添加 Emoji 表情支援以及改善對 FitBit 的兼容性和包括Google Photos、Motorola Assist 等功能的支援。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls