screen-shot-2014-01-22-at-5-33-04-pm

iOS 7除了為我們帶來了一個全新感覺和體驗的系統之外,還同時也帶來了不少bugs(程式出錯)。在推出後的這數個月裡,隨著iOS 7升級至7.0.1到7.0.4已經修正了很多已知的bug。不過,還有一個無故重啟的問題,使用者投訴了多個月還沒有獲得解決。現在官方終於有了答復,就是會在下一次更新中修正問題。

目前Apple已經在測試7.1的版本,並推出至beta 4,所以這個更新將會在先推出7.0.5的小升級時修正,還是要等7.1正式版推出時才修復呢?現在還沒有答案,大家有受到這個莫名重啟的問題影響嗎?

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls