Apple 今早正式向開發員們釋出了iOS 7.1的第4個測試版本,就如beta 3時所見,iOS 7.1的介面上大幅修改,來到beta 4再加以修改。除了介面上的微調外,主要還是修正錯誤以及改善效能等。

據測試人員的發現,在iOS 7.1 beta 4中其鎖機畫面的「Slide to unlock」改用了新的動畫:

New slide

以及當有通知訊息時的展示方式還加了一重炫光效果:

而根據Jailbreak工具開發成員之一的iH8sn0w的資料,現時beta 4將於3月2日過期。即是說,若果到Apple沒計劃推出beta 5和更多測試版的話,在3月2前後即會推出GM版或者是直接推出正式版。

 

來源

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls