Apple 的智能手錶「iWatch」已經傳了多時,過去至今已越來越多的蹟象顯示了推出的可能。現在來自韓國的媒體DDaily更爆出日前Apple已經和LG達成協議,由LG獨家供應「iWatch」所用的屏幕。

據報導指出,「iWatch」將會採用1.52吋的OLED屏幕,而且還有可彎曲的性質,就如LG剛推出的G Flex曲屏Android手機所採用的屏幕。據稱LG將於第年第三季起開始投產,有望年底前看到「iWatch」正式推出。

LG G Flex 3 large verge medium landscape
G Flex

過往關於「iWatch」的多則報導:

富士康已收到iWatch的試產訂單,棄IPS取OLED屏幕?

iWatch未推出,相關專利先申請!?

傳聞已久的 iWatch 將會長這樣?

台灣廠商確認巨屏iPad及iWatch已準備生產,2014年第一至二季推出?

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls