現時App Store上有不少修圖能力超強的 App,像SnapseedLaminar Pro等。近年Adobe也正在大舉進軍行動平台,期下的Lightroom相信是繼Photoshop後另一個備受期待的一個產品。早前我們看過Lightroom將即推出iPad版的消息,近日再被發現曾短暫地在官網上出現,看來推出的日子已經很近了。

iOS版的Lightroom預期將會是一個功能超級強勁的數碼相片修輯應用,可以幫助大家快速且有效地處理大量的RAW檔案相片。而根據上圖由短暫出現於官網的資料所見,iOS版的Lightroom會採用每年訂購的模式銷售,每年需要US$99(HK$780)。對於一個行動裝置的App來講,這個價錢絕對是超貴!

重溫一下早前流出的iPad版操作影片,推出時再通知大家:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls