在不能換電池的iPhone世界裡,電池的使用情況對於大家日常的操作影響甚大,所以經常留意著電池的健康情況是保養的最佳方法。如果你有Jailbreak的話,筆者十分推薦大家安裝這個電池監測App「BatteryLife」。

「BatteryLife」提供了基本的電池資訊,像容量、電量、電壓、溫度等,而且還會告訴你這部iPhone一共充了多少次電(Cycles),讓你更進一步了解到電池的使用情況,是否效能還是良好等。

「BatteryLife」是Cydia插件,可以由Cydia裡的BigBoss內置源搜尋和下載到。售價為免費,需要安裝的話,你的裝置必須先進行Jailbreak(工具下載和安裝教學請按此)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls