由2010年中推出以來火速受到熱棒的跳跳類遊戲Mega Jump,憑著有越可愛的角色,再加上充滿歡樂又易上手的玩法吸引了大量玩家,自推出以來已被下載過超過2千5百萬次。今天開發商推出了遊戲的第二集,繼續以可愛的角色和玩法來俘虜大小朋友的心。

幫助 Redford 和他的森林朋友跳躍、加速和衝破關卡直達頂端,一路抓取無數寶物!Mega Jump 2 不但有你喜歡的原版元素,還有更多驚喜!

啟動超級狂熱 (Mega Fever) 模式獲得高額點數和瘋狂湧現的硬幣!收集怪物蛋,解鎖擁有特別力量的神秘角色!盡情投入無數個有趣冒險!以超級道具加速,對抗新出現和撒野的壞蛋!跳戰你的朋友,誇耀你的新高分記錄!

[appext 715108257]
QR Code:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 11 Pro Max 拆解,並未看見反向無線充電、相機額外記憶體

iPhone 11 系列機種開賣後,iFixit網...

Shure 耳機新定位,高解析藍牙5.0 耳機線唔使$1200!!!

Shure 這個耳機品牌對於發燒友來說想必不會陌生...

Bose 藍牙音頻黑超 Sunglasses

Bose 在最近發布了一款智能眼鏡,這一款智能眼鏡...

四台月費大批拼! iPhone 11 系列邊間上台總支出最少?

今年大家最期待嘅手機之一,iPhone 11 及 ...

Netgear 強化 WiFi 6 佈局,推出全球首款三頻 AX Mesh 及 RAX200!

講 5G 可能有點遠,但 WiFi 現時即將大規模...