由2010年中推出以來火速受到熱棒的跳跳類遊戲Mega Jump,憑著有越可愛的角色,再加上充滿歡樂又易上手的玩法吸引了大量玩家,自推出以來已被下載過超過2千5百萬次。今天開發商推出了遊戲的第二集,繼續以可愛的角色和玩法來俘虜大小朋友的心。

幫助 Redford 和他的森林朋友跳躍、加速和衝破關卡直達頂端,一路抓取無數寶物!Mega Jump 2 不但有你喜歡的原版元素,還有更多驚喜!

啟動超級狂熱 (Mega Fever) 模式獲得高額點數和瘋狂湧現的硬幣!收集怪物蛋,解鎖擁有特別力量的神秘角色!盡情投入無數個有趣冒險!以超級道具加速,對抗新出現和撒野的壞蛋!跳戰你的朋友,誇耀你的新高分記錄!

[appext 715108257]
QR Code:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 12 全系列、iPhone SE2 五型號規格資料、售價總整理!

今年 iPhone 11 讓人失望的地方可能在於沒...

期望玩 Switch 遊戲時聽音樂?Spotify 過了兩年半才說:不了!

現在的遊戲玩家,不再像從前一樣只玩遊戲主機,因為普...

Galaxy S11 還有專業影片拍攝模式

根據多方渠道消息,了解到 Samsung 明年旗艦...

Sony 推 2×2 片上鏡頭解決方案:對焦及動態範圍將會再提升

Sony 近期提出了 2x2 片上鏡頭(On-Ch...

5G 版 Galaxy Fold 開啟預購,索價高於 2.2 萬港元

上月中 Samsung 聯合中國電信召開了發布會,...