ipad-pro

現時市場上盛傳的除了有4.7吋和5.7吋的大屏幕iPhone要推出外,比現時再大一級達12.9吋的iPad Pro也是傳聞不絕。有分析師曾指出,若Apple推出12.9吋版的iPad有望可以取代MacBook Air的位置成為更佳的行動電腦裝置。那麼如果真的推出的話,12.9吋會是一個怎樣的樣子呢?

來自SET Solution的設計師們已經依目前的傳聞,製作了一段非官方的13吋iPad宣傳片。影片將傳聞的規格,像4K屏幕、Touch ID等都加了上去,並模擬了日常生活上使用的情況,按比例將這個構念產品呈現在大家的眼前。真的推出的話,大家覺得這個尺寸適合嗎?

注:以上只是構念設計,並非正式產品。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls