samsung logo

相信不少讀者在期待著今年 Samsung 將於今年推出的 Galaxy S5 及第二代的 Galaxy Gear?近日有關消息曝光。

日前 Samsung 接受彭博社的採訪時向大家描繪了旗下新一波設備的藍圖。

據消息指 Galaxy S5 將於今年 4 月推出,並且考慮是否加入虹膜掃描技術,以提升產品安全性。此外 Samsung 執行副總裁李永熙 (Lee Young-hee) 還表示,新一代 Galaxy Gear 也將與 Galaxy S5 一同亮相,且會帶來 “更先進的功能”、以及改進 “笨拙的設計” 。

至於第四代 Galaxy Note 亦有望於今年下半年面世,而且 Samsung 表示會考慮 “三面顯示”,以滿足多角度觀看的需求。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls