Apple 連續12天送禮已經來到倒數第二天,過去所送出的禮物不知道大家收下了多少。而今天送出的是一款老少咸宜的歡樂遊戲,相信大家都可以下載來玩玩。

送出的遊戲叫「Mr. Crab」,是一款類似一些跑酷的遊戲。玩法也很簡單,就是要大家讓蟹先生不斷向上跑,途中要盡量救起越多的蟹BB以及避開其他敵人。遊戲的節奏明快,再加上很考驗大家眼和手並用的能力,共有22個關卡讓你挑戰,是一款很容易玩上癮的佳作,免費時間有限,大家快下載吧!通用程式,同時適合iPhone和iPad。

遊戲試玩影片:

下載:

[appext 599515468]
QR Code:

原價:USD1.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls